Minuto30.com.- El equipo nacional cayó por segunda vez consecutiva ante Paraguay, en el torneo de fútbol playa de las justas suramericanas.

Foto COC

Foto COC

Con un marcador 5-3 a favor de los guaraníes, Colombia sumó su segunda derrota en línea.

La tricolor finalizó el primer tiempo con una anotación a su favor. En la segunda parte del juego, Colombia continúo arriba en el marcador, con tres goles contra dos. En el tercer tiempo, el seleccionado nacional no tuvo un buen juego, Paraguay anotó tres goles con los que remontó el marcador y selló la victoria.

Ahora Colombia deberá enfrentar a Ecuador y esperar a que Venezuela gane el partido ante Paraguay, para pasar a la siguiente ronda.

El juego será este jueves, 22 de mayo, a las 5:00 P.M. hora venezolana, en las canchas del Coliseo Deportivo Hugo Chávez.