Minuto30.com.- El tenista colombiano Santiago Giraldo se impuso ante José Hernández de República Dominicana, por la fase de grupos de Copa Davis.

Foto EFE

Foto EFE

El risaraldense que gano el primer set, se vio sorprendido en el segundo por Hernández quien le gano este pulso y apretó el encuentro que se definía al mejor de cinco.

Giraldo se llevo el triunfo ante Hernández por parciales de 6-2, 4-6, 6-4, 6-7(3) y 6-2, en un encuentro que se extendió por más de 4 horas, en la cancha Álvaro Jordán de Cali.

Foto EFE

Foto EFE

Luego será el turno de Alejandro Falla quien enfrentará  al 99 del ranking el dominicano Víctor Estrella, el sábado el turno será para la dupla número 6 en dobles en la clasificación ATP Robert Farah y Juan Sebastián Cabal.