Foto Cortesía Carolina Pérez, Imla de Colombia

Minuto30.com.- El tenista colombiano Santiago Giraldo consiguió un importante triunfo y venció al español Marcel Granollers  y consiguió su tiquete para la tercera ronda del ATP 250 de Viña del Mar en Chile.

Foto  Cortesía Carolina Pérez, Imla de Colombia

Para el risaraldense fue un encuentro muy complicado ante un rival difícil, pero Giraldo que ya se había encontrado con Granollers en dos oportunidades y en las dos lo venció sabía que su tenis le podía dar un buen resultado y termino imponiéndose en dos set (7-6 / 7-6).

Cabe recordar que, en la jornada del martes, el nacido en Pereira (39º en 2012) había vencido a otro español, Rubén Ramírez Hidalgo, por 6-4 y 6-2 para avanzar a la segunda ronda.

En la siguiente ronda cuartos de final, enfrentará al ibérico Guillermo García López, séptimo cabeza de serie, quien batió este miércoles al italiano Paolo Lorenzi por 3-6, 7-5 y 6-4.