Ante un imponente marco, protagonizado por las más de 34 mil almas que llenaron el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el onceno Santa Fe, logró alzarse con el triunfo durante los primeros 90 minutos de la Liga BetPlay Femenina.

Los goles del triunfo corrieron por cuenta de las ‘leonas’ Karla Viancha al minuto 26 del primero tiempo, con lo que ajustó siete anotaciones en el campeonato y de María Camila Reyes, al minuto 80, luego de cazar de cabeza, dentro del área, un soberbio tiro libre.

Las jugadoras cardenales llegan a Cali con la ventaja numérica en el marcador, pero con los pies en la tierra, sabiendo que no hay nada más mentiroso en el fútbol que un resultado 2-0.

En la capital del Valle del Cauca las del cuadro América de Cali esperan darle vuelta al marcador, animadas por su hinchada, frente a la que invitaron a llenar las tribunas del estadio Pascual Guerrero.

Como un hecho novedoso, se vio en el palco santafereño al nuevo director técnico del Santa Fe masculino, el cartagenero Hubert Bodhert.

El impresionante marco de El Campín, motivó el reiterado llamado a la Dimayor para que logre, para el 2024, una liga femenina durante todo el año como ocurre con la liga masculina.