Un gol de cabeza en el segundo tiempo de Luis Manuel Seijas le dió la victoria al equipo cardenal ante Nacional en el estadio Atanasio Girardot. La victoria le permite a los cardenales llegar a 26 puntos mostrando un fútbol sólido. El equipo antioqueño se queda con 16 unidades.

El entrenador presentó su renuncia luego del empate del Pereira 1-1 ante el Envigado en Cartago, y tras completar 11 fechas sin lograr una victoria con el conunto matecaña.

El equipo de la capital risaraldense suma 4 puntos de 27 posibles. Es ultimo en el torneo finalización yno tiene un posición cómoda en la tabla del descenso.

La Equidad con goles de Ariel Carreño y Johny Cano superó 2-1 al Real Cartagena que descontó a través de Edilio Cardozo.

Deportes Quindío volteó el marcador para derrotar 2-1 al Chicó que se había adelantado con Edwin Movil. Los goles cafeteros llegaron con Carlos Rodas y Luis Alejandro Paz.

Pereira sigue sin ganar tras igualar 1-1 con el Envigado. José Izquierdo anotó por los matecañas y Juan Fernando Quintero emparejó el resultado para los pupilos de Pedro Sarmiento.

Deportivo Cali y Atlético Huila no se hicieron daño con el 0-0 en Palmaseca.

Millonarios despertó de un letargo futbolístico y se impuso 2-0 al América de Cali con anotaciones de José «Ringo» Amaya y Carlos Saa, quien vio la tarjeta roja al final del compromiso.

Gabriel Fernández. en el minuto 35 cobró un penalti que fue atajado por el arquero Luis Delgado.

Deportes Tolima superó al Cortuluá 3-0 en Ibagué con goles de Jorge Perlaza y autogol de Carlos Terranova.

Junior de Barranquilla dejó escapar dos puntos, luego de empatar 2 -2 con el once caldas, rememorando la final del primer semestre del año 2009.

Carlos Bacca con un doblete para el equipo local, mientras que por el equipo albo marcaron Félix Micolta y Dayro Moreno.

Medellín por su parte venció de visitante al Cúcuta con anotaciones del panameño Barahona y de Luis Carlos Arias. Los motilones descontaron de penal con Wisón Carpintero.