Foto tomada de @mario_sabato

Minuto30.com-  El ciclista irlandés Sam Bennett se impuso este jueves en la quinta etapa de la París-Niza, carrera que tiene colombianos en acción.

El ganador necesitó de un tiempo de 5 horas, 16 minutos y 01 segundos para cruzar la meta en el primer lugar.

El recorrido de hoy fue de 222 kilómetros,  entre las localidades de Vienne y Bollène, en Francia.

Entre tanto, el pedalista esloveno Primoz Roglic mantuvo el maillot amarillo que lo acredita como líder de la clasificación general, la cual no tuvo mayores novedades.

En la quinta etapa, el colombiano Sergio Henao arribó el puesto 52, mientras que su compatriota Daniel Arroyave lo hizo en el puesto 92

En la clasificación general,  Henao aparece en el puesto 22 a 1’44», mientras que Arroyave ocupa la plaza 145 a 29’50». Ambos deportistas son antioqueños.