¡Listo el rival de Millonarios para la final de la Copa Betplay!

En la noche de este miércoles, 14 de septiembre, Junior de Barranquilla de la mano de su nuevo técnico Julio Avelino Comesaña, le dio la vuelta a la serie ante el Unión Magdalena y clasificó a la gran final de la Copa Betplay, en la que se enfrentará a Millonarios.

El cuadro tiburón, salió al terreno de juego con la serie abajo 1-0, razón por la cual jugó con su mejor nómina en búsqueda de conseguir de manera rápida el empate en la llave.

Pese a que tuvo más llegadas en la primera parte, no logró irse al entretiempo con la igualdad y el 0-0 dejaba al Unión Magdalena mejor parado para el segundo tiempo. No obstante, los barranquilleros continuaron siendo dueños del balón y a los 70 minutos, Fabián Sambueza por fin consiguió el gol.

Desde ese momento, Junior se cerró para cuidar el marcador y más aún debido a la expulsión de Yesus Cabrera, por lo que el clásico tuvo que definirse en penales.

En los penaltis los dirigidos por Comesaña fueron más efectivos y pudieron darle vuelta a la serie para avanzar a la final, en compañía de Millonarios que ya había derrotado a Independiente Medellín en la otra semifinal.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.