Minuto30.com.- Los Leones del Norte no pudieron sacar diferencia e igualaron ante Valledupar en un emotivo encuentro dos a dos.

Foto Dep. Rionegro

Un encuentro equilibrado en su inicio, hasta que en el minuto 15 se produce una falta contra el arquero vallenato por parte del delantero Brayan Fernández, lo que le valió tarjeta roja. A pesar de estar en inferioridad numérica, los “leones” se acercaron con peligrosidad al arco vallenato.

Pero la primera anotación llegó para los visitantes, en una acción de tiro de esquina, unoa cero para Valledupar.

Pero los locales no querían una derrota y llegaron a la igualdad gracias a un remate al arco por parte de Julián Franco en el último segundo del primer tiempo.

La primera parte finalizó con igualdad a un tanto.

Para el tiempo complementario los Leones le dieron dinámica al juego y Daniel Cataño, que había entrado hacia unos minutos logra el 2-1 a favor.

Los leones no pudieron mantener la ventaja y en una rápida jugada Valledupar encontró el tanto que les dio el empate.

Así finalizó el encuentro Rionegro y Valledupar igualaron a dos goles, lo que deja al equipo antioqueño con cuatro puntos en el Torneo de la B.