En el Estadio Alberto Grisales dividieron honores. Foto: @Sudamericana

Rionegro Águilas Doradas y Oriente Petrolero dividieron honores en su debut en el certamen continental.  Foto: @Sudamericana

Minuto30.com- Rionegro Águilas Doradas empató 1-1 con Oriente Petrolero, en el Estadio Alberto Grisales, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El equipo visitante se fue arriba en el marcador sobre el minuto 13 por intermedio de Lucas Mugni.

Entre tanto, el conjunto que dirige Ever Hugo Almeida logró la paridad con un autogol de Mugni, luego de un centro en cobro de tiro libre de Carlos Ramírez.

Ahora el equipo antioqueño tendrá que salir a buscar un triunfo en condición de visitante si quiere mantener su idea de ser protagonista en su quinta participación en la Copa Sudamericana.

El juego de vuelta se cumplirá el 17 de abril en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz de la Sierra.