Richarlison

Este jueves, 24 de noviembre, Richarlison se convirtió en la figura del duelo entre Brasil y Serbia que finalizó 2-0 por el Grupo G del Mundial de Qatar 2022, tras anotar un doblete para la ‘Canarinha’ en un compromiso que inició complicado, pero que en el segundo tiempo tomó confianza y encontró los caminos del gol gracias al atacante del Tottenham y su agilidad en el ataque.

El brasileño de 25 años puso a su selección arriba en el marcador a los 62 minutos luego de capitalizar un rebote dentro del área tras un fuerte remate de Vinícius Junior.

No obstante, diez minutos después Richarlison dejó encantados a los aficionados que asistieron al Lusail Stadium de Doha, tras realizar una espectacular volea con el pase de Vinícius. La ‘Cacatúa’ como lo llaman, pudo controlar y le quedó apenas para que hiciera este mágico remate.