Minuto30.com .- La fecha 14 de la Liga Postobon mantiene a Tolima como líder de la Tabla; Itagüí el único representante paisa entre los ocho.

Resultados

Cuatro empates, 4 locales ganadores y sólo un visitante vencedor son los resultados de la jornada 14.

Nacional festejaba con los hinchas los 65 años pero Huila agüó su festejo y le ganó 2-1.

Medellín, volvió a perder, esta vez ante Millonarios, en los últimos minutos del encuentro.

Envigado empató con Cali y salió de los 8; mientras que Itaguí goleó al Pasto y se mantiene en l,os primeros lugares de la tabla.

Posiciones

Tolima se mantiene en el liderato, Huila regresa al segundo lugar tras ganarle a Nacional en el festejo de los 65 años del equipo verdolaga.

Cali es el único equipo de los ocho que tiene cifra negativa en los goles diferencia, que lo pone a ‘temblar’ por su cupo.