Minuto30.com.- No se quiere quedar por fuera de la fiesta. Se acerca la hora de conocer al campeón de la Liga Argos Futsal y Real Bucaramanga está luchando con Cóndor Sport Life, por un cupo a la gran final. El cuadro bumangués venció en el compromiso de vuelta, de la fase semifinal, con un contundente 7-1 y dio lugar a un tercer partido para definir al finalista.

Foto Liga Argos Futsal

En el de ida, fueron los bogotanos quienes salieron victoriosos, por lo que los de Bucaramanga estaban obligados a ganar. En el primer tiempo, el dominio fue local. El goleador de los visitantes, Yulián Díaz, fue neutralizado gracias a la constante marca y manejo del balón por parte de los de casa. Se marcaron tres tantos. Dos para Real Bucaramanga y uno para Cóndor, que sería el único tanto de la noche para los visitantes.

En la complementaria, llegó la lluvia de goles. Los capitalinos no tuvieron oportunidades de gol, no lograron acercarse con peligro al arco contrario y su posesión del balón fue mínima. Mientras que, los bumangueses en siete minutos marcaron cinco tantos más, con los que sentenciaron la victoria 7-1.

Cóndor vs Real Bucaramanga 3 (Copiar)

La gran figura de la noche fue el local Jhon Poblado, quien consiguió tres tantos indispensables para la victoria de Real Bucaramanga. Además, fue el encargado de abrir el marcador e impulsar a su equipo al ataque.

Con este triunfo, la escuadra bumangués obligó a un tercer partido para conocer al finalista de la Liga Argos Futsal. Este partido se realizará este sábado  24 de mayo, a las 11:00 a.m., en el coliseo Bicentenario de Bucaramanga. Para este compromiso ya estará disponible Jesús Gualdrón, por el conjunto de casa.

Ficha Técnica

Coliseo: Bicentenario (Bucaramanga)

Árbitro: Oswaldo Gómez

Asistencia: 300 personas

REAL BUCARAMANGA

Titulares: José Bravo, Angelo Monroy,  José Falcon, Angellot Caro y Rosward Manzanares.

Suplentes: Richard Guevara, Jhon Poblado, Rafael Pinto, Isidro Díaz, Edward Carvajal, Harold Florez y Jeison Jaramillo y Javier Díaz

D.T.: Eudo Villalobos

Amonestados: José Falcón y Angelo Monroy

Goles: Jhon Poblado (4’, 35’ y 35’), Jeison Jaramillo (11’), Rosward Manzanares (33’), Angellot Caro (34’) y Rafael Pinto (39’)

CÓNDOR SPORT LIFE

Titulares: Esteban Sánchez,  Steven Abril, Jefferson Cetina, Andrés Sierra y Camilo Sánchez.

Suplentes: Sebastián Jiménez,  Camilo Domínguez,  Jeison Monroy, Duvan Ramírez, Julián Sánchez,  Sebastián Amado y Yulian Díaz

D.T: Jair Barrera

Amonestados: Andrés Sierra, Esteban Sánchez y Camilo Domínguez

Goles: Steven Abril (14’)