Finalista Liga Argos Futsal

Minuto30.com-. Real Bucaramanga venció en extra tiempo al Rionegro y se clasificó para la final de la Liga Argos Futsal.

Real Bucaramanga – Finalista Liga Argos Futsal

El cuadro bumangués sufrió más de lo esperado y venció en tiempos extras 6-5 al Rionegro Futsal, quinteto que luchó por forzar a un tercer partido, pero no le alcanzó para ganarle al actual subcampeón, en el coliseo Bicentenario de Bucaramanga.

Para el equipo de Eudo Villalobos resultó cómodo el primer tiempo, con los tres tantos conseguidos (Rosward Manzanares y John Monroy [2]) y la moral arriba por el juego mostrado. No les resultó igual la segunda mitad, que tuvo a un protagonista por bando y 7 tantos para el deleite de los aficionados.

Real Bucaramanga - Finalista Liga Argos Futsal

En la visita Wilmar Ramírez se apuntó con tres goles y ayudó para remontarle parcialmente a su encopetado rival, el juego estuvo 3-4 hasta que Angellot Caro sacó lo mejor de su repertorio y con gallardía lideró a su equipo que tuvo que sobreponerse a las lesiones de Felipe Barreneche y José Falcón para igualar el marcador 5-5. El otro anotador de los leones con dos tantos fue Jonathan Giraldo.

Pasadas las ausencias del local, en la visita también hubo una muy sensible luego de la expulsión de Héctor Acosta, a los 33 minutos. Tras esos sucesos llegaron los angustiantes tiempos extras, que se definieron a los 44’ 25”, con el tanto de Jesús Gualdrón para darle la victoria a su equipo que jugará la segunda final del año y de su historia. El rival por el título se conocerá este jueves o viernes del ganador entre Cóndor Sport Life, que viene perdiendo la serie 0-1, y Águilas Doradas.

Coliseo: Bicentenario (Bucaramanga).

Árbitro: Héctor Cadena.

Real Bucaramanga 6 – Rionegro 5

Real Bucaramanga

Titulares: José Bravo, Rosward Manzanares, José Falcón, Jesús Gualdrón y John Monroy.

Suplentes: Wilmer Ortiz, Yeison Jaramillo, Angellott Caro, Camilo Rincón, Luis Barreneche, Eduard Carvajal y Arley Montoya.

D.T.: Eudo Villalobos.

Goles: Rosward Manzanares (5’), John Monroy (12’, 13’), Angellott Caro (31’ 17”, 31’ 53”) y Jesús Gualdrón (44’).

Amarillas: Rosward Manzanares y Angellott Caro.

Rojas: No hubo.

Rionegro Futsal

Titulares: Carlos Vargas, Wilmar Ramírez, Andrés Arango, Julián Arango y Yecid Rincón.

Suplentes: Juan Lópéz, Héctor Acosta, Jhon Bermúdez, Jonathan Giraldo, Cristian Flórez, Mateo Agudelo y Mateo Álzate.

D.T.: Nelson Cárdenas.

Goles: Wilmar Ramírez (20’, 25’ y 27’) y Jonathan Giraldo (21’ y 34’).

Amarillas: Wilmar Ramírez, Héctor Acosta, Jonathan Giraldo y Mateo Agudelo.

Rojas: Héctor Acosta (33’). Con información de la Liga Argos Futsal.