Minuto30.com- El director técnico de Independiente Medellín, Ismael Rescalvo,entregó su balance del clásico antioqueño 297, tras la derrota 2-0 ante Atlético Nacional, en juego correspondiente a la decimotercera fecha de la Liga Águila I-2018.

El orientador español valoró el trabajo que realizaron sus dirigidos en el primer tiempo, con «un mayor control y posesión del balón»,  pero reconoció que en la etapa complementaria el equipo se vio «precipitado» y le faltó tranquilidad para definir en el arco contrario.

Rescalvo considera que en el fútbol la «efectividad es fundamental» y el carecer de ella derivó en la derrota, aunque subrayó que como «mínimo se pudo haber empatado el partido».

Tras la decimotercera jornada, el ‘Equipo del Pueblo’ se ubica cuarto en la tabla, con 22 puntos.