Juan Fernando Quintero anota de penal en la victoria de Independiente Medellín sobre Once Caldas. Fecha 4 Liga Águila
Juan Fernando Quintero.

Juan Fernando Quintero. Foto: Archivo Minuto30.com

Minuto30.com- Independiente Medellín derrotó este domingo 0-1 a Rionegro Águilas, en el Estadio Alberto Grisales, del Oriente antioqueño, en cumplimiento de la decimotercera fecha de la Liga Águila I-2017.

La reaparición de Juan Fernando Quintero y Leonardo Castro como titulares fue una de las noticias positivas que dejó este encuentro para los hinchas del ‘Equipo del Pueblo’, quienes añoraban su regreso.

Precisamente Quinterito, fue el encargado de darle el triunfo al equipo de Luis Zubeldía tras un remate en cobro de tiro libre, sobre el minuto dos del segundo tiempo.

Con esta victoria ‘El Poderoso’ llegó a 28 puntos, se afianzó en el segundo lugar de la tabla de posiciones y quedó ad portas de asegurar su paso a la siguiente ronda.

Medellín formó con David González, Elacio Córdoba, Andrés Mosquera, Jorge Arias, Luis Tipton, Juan David Valencia, Jonathan Lopera, Eduard Atuesta, Juan Fernando Quintero, Leonardo Castro y Juan Fernando Caicedo.