in

El PSG presentará este martes a Christophe Galtier como nuevo entrenador

Firmará un contrato «solamente de dos años»

psg
El entrenador francés Christophe Galtier, en una imagen de archivo. EFE/EPA/CHRISTOPHE PETIT TESSON

París, 4 jul (EFE).- El París Saint-Germain (PSG) presentará mañana martes a su nuevo entrenador, el francés Cristophe Galtier, en una rueda de prensa en el estadio del Parque de los Príncipes, señalan este lunes varios medios franceses.

El nuevo director técnico ya visitó el pasado jueves el centro de entrenamiento de Camp des Loges, en Saint-Germain-en-Laye (oeste de París), y firmará un contrato «solamente de dos años», según avanzó el sábado el diario deportivo L’Équipe.

Las partes acordaron sellar el contrato una vez que la dirección del PSG y Mauricio Pochettino pactaran la salida del argentino y su cuerpo técnico, lo que finalmente ocurrió el jueves por la tarde con el pago de 10 millones de euros.

Lea también
GALERIA DE FOTOS: ¡Sufrida clasificación! Medellín avanzó a la semifinal de la Copa Betplay

El club parisino no ha confirmado oficialmente el fichaje de Galtier pero sí ha convocado una rueda de prensa para mañana martes a las 14:00 CET (12:00 GMT) en el estadio.

Esta mañana, algunos jugadores, entre ellos Marco Verratti, Georginio Wijnaldum, Mauro Icardi o Julian Draxler, acudieron a la ciudad deportiva del PSG para someterse a los exámenes médicos y pruebas físicas antes del primer entrenamiento que tendrá lugar mañana a las 16:30 CET (14:30 GMT), previsiblemente ya bajo las órdenes de Galtier.

Los jugadores que han sido internacionales con sus selecciones en junio, como Kylian Mbappé, Leo Messi o Neymar, tienen una semana de descanso suplementaria, por lo que se incorporarán a la reanudación de los entrenamientos el 11 de julio.

Dale click a "Me gusta esta página"


Google Noticias