Atlético Nacional empata 0-0 contra el Atlético Huila en el estadio de Neiva, Guillermo Plazas Alcid.

El verde paisa no ha logrado inquietar la portería del guardameta Jhon Figueroa al cierre de la primera etapa.

Mientras Nacional logró dominar los primeros 25 minutos del compromiso, pero sin hacer ni un solo remate a la portería rival, Huila logró generar 4 opciones claras de gol.

Nacional, que para este partido formó con Kevin Mier, Andrés Felipe Román, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Álvaro Angulo, Jhon Duque, Robert Mejía, Nelson Deossa, Maximiliano Cantera y Jefferson Duque, no logra descifrar el partido ni encontrar los espacios que les permita convertir.

A Amaral se le ha visto preocupado en el banco y se espera que, para la segunda mitad, pueda generar más juego, más riesgo y con ello procurar llegar al gol.