Un golazo de cabeza de Roger Martínez tiene a Racing Club de Argentina ganando el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

El ‘Rey de copas’ no ha podido, en los primeros 45 minutos, frenar el enloquecido ritmo con el que el cuadro argentino salió a disputar el compromiso.

Nacional solo al cierre de los últimos 45 minutos, logró generar un poco más de juego, hacer por lo menos tres pases de seguido y alejar a Racing del arco de ‘Chipi chipi’.

Han sido primero 45 minutos para el olvido, el equipo verdolaga tendrá que trabajar en la segunda parte en el control del balón, Nacional ha permitido mucho el juego del rival.

Los oncenos se fueron al descanso con la victoria a favor de Racing, pero la serie, aún para Nacional gracias al resultado de local.

Con el 4-3 a favor del verde paisa, Nacional sigue siendo el clasificado, pero la pasividad con la que enfrentó el primer tiempo podría perjudicarlo al segundo tiempo.

Al cierre de los primero 45 minutos, Nacional no logró hacer un solo remate de peligro al área.