Verdolagas empatan parcialmente contra Santa Fe

Las verdolagas empatan parcialmente contra Santa Fe 1-1 en el estadio Atanasio Girardot.

El partido es amistoso de preparación para ambos oncenos previo al inicio de la Copa Conmebol Libertadores.

Jorge Barreneche, el técnico verdolaga, formó con Vanessa Córdoba, Joselyn Espinales, Ángela Barón, Laura Aguirre, Sara Córdoba y Yirleidys Quejada.

El once titular del verde paisa lo complementan Marcela Restrepo, Geraldine Cardona, Daniela Montoya, Yoreli Rincón y Manuela González.

En el banco de suplentes, Barreneche cuenta con Danna Agámez, Mary José Álvarez, Slendy Quintero, Karina Valencia, Carolina Arbeláez y Paula Medina.

Por su parte, las leonas, formaron con Stefany Castaño, Viviana Acosta, Wendy Cárdenas, Andrea Pérez, Kelly Ibargüen y Lucero Robayo.

También formaron con Sara Luna Pineda, Gabriela Huertas, Liana Salazar, Camila Reyes y Diana Célis.

En el banco de suplentes, las ‘cardenales’ cuentan con Melany Díaz, Nubeluz Rangel, laura Tovar, Sofía García, María Paula Herazo, Melani Aponzá, Enyerli Higuera y Heidy Mosquera.

Las verdolagas empatan parcialmente contra Santa Fe en partido de preparación para la Libertadores

Al cierre de la primera parte, Atlético Nacional femenino terminó empatando el compromiso contra Independiente Santa Fe 1-1.

Las verdolagas se fueron adelante en el marcador con gol de Manuela González al minuto 20 del compromiso.

El empate de las capitalinas llegó por intermedio de Diana Celis al minuto 34 de la primera mitad.

La Conmebol Libertadores Femenina 2023, para la que se preparan las verdolagas se celebrará del 5 al 21 de octubre.