Los once titulares del DIM

El DIM pierde 1-0 contra Jaguares de Córdoba, luego de una anotación de Yilber Arboleda al minuto 14, pateando fuerte al palo derecho de José Luis Chunga que no logró evitar el marcador.

El ‘Poderoso’ saltó a la cancha con José Luis Chunga, Léyser Chaverra, José Ortiz, Joaquín Varela, Yulián Gómez, Jaime Alvarado, David Loaiza, Edwuin Cetré, Anderson Plata, Juan Manuel Cuesta y Brayan León.

En el banco de suplentes, estarán Yimi Gómez, Víctor Moreno, Andrés Ibargüen, Daniel Torres, Cristian Graciano, Juan Arizala y Andrés Dávila.

Mientras el DIM ha logrado inquietar más el arco rival y ha sacado figura el portero Geovanni Banguera, Jaguares ha sido el efectivo del compromiso, que con una sola llegada logró irse adelante en el marcador.

Con este resultado parcial Medellín se queda en la tercera posición de la tabla con 15 puntos en nueve partidos y, hasta ahora, es la segunda derrota de Arias al frente del ‘Poderoso’ en la Liga.