Con Duque figura Atlético Nacional empata la serie contra Pereira

Atlético Nacional empata la serie contra Pereira, tras derrotarlo en la primera mitad 2-0 y a la espera de lo que pueda ocurrir en la segunda parte del partido.

El verde paisa ha contado en cancha con un Jefferson Duque participativo, figura, anotador y asistidor.

La primera oportunidad de gol la tuvo el goleador verdolaga que sacó un potente zapatazo que pudo atacar el guardameta Aldair Quintana.

Con Duque figura, Atlético Nacional empata la serie contra Pereira

El primer gol llegó por intermedio de de Jefferson Duque que venció a Aldair Quintana, gracias a un pase de Édier Ocampo.

Al cierre de la primera mitad, el mismo Jefferson Duque se vistió de asistidor, le sirvió el balón a Eric Ramírez quien remató débil, pero contó con la suerte de convertir.