Primer tiempo: 1-0. Atlético Nacional vence a Águilas

Atlético Nacional vence a Águilas Doradas 1-0 al cierre de los primeros 45 minutos.

El ‘Rey de copas’ se ha mostrado más intenso en la primera mitad del compromiso contra Águilas Doradas.

El verde ha procurado presionar la salida de Águilas y con ello cerrarle la posibilidad de ejecutar juego peligroso.

La primera tarea ha sido cumplida, Águilas no ha podido salir con libertad mientras el verde paisa ha sido el principal dominador de la primera mitad.

Una jugada de Dorlan Pabón al minuto 19 fue de las pocas muy buenas aproximaciones del equipo de Amaral, sin embargo, la opción terminó dilapidada.

Atlético Nacional vence a Águilas con gran cobro del cumpleañero Óscar Perea

Un magistral cobro de tiro de esquina del cumpleañero Óscar Perea, fue clave para que Aguirre lograra marcar el primer gol del compromiso.

Aguirre, luego de un movimiento distractor dentro del área, logró desmarcarse, hacer un espectacular sostenido y convertir el gol del triunfo parcial.

Los movimientos de Atlético Nacional han sido buenos, línea por línea han logrado generar desequilibrio y mostrar un poco de ese juego del que Amaral ha hablado.

El compromiso corresponde al partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay.

El juego de vuelta será la próxima semana en el estadio Atanasio Girardot.