Con Luis Díaz y Mateus Uribe en cancha, Porto goleó 3 x 0 al Benfica

Porto apabulló al Benfica en una nueva edición de «O clássico», donde ambos equipos se enfrentaban en búsqueda por un lugar en los cuartos de final de la Taça (Copa) de Portugal, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Do Dragão casa oficial del equipo de los colombianos.

La goleada que terminó 3 x 0 a favor de los dragones azules comenzó a los 30 segundos con un error defensivo que aprovechó Evanilson al borde del área chica para abrir el marcador, el cual amplió al minuto 6 Vitor Ferreira con un sutil remate desde el costado izquierdo ante un mal despeje del portero de «los encarnados».

El clásico se sentenció recién pasada la primera media hora de juego donde Luis Diaz pica al vacío con tras pase filtrado de Mateus Uribe, aquí el guajiro encara a la porteria pero ante la marcación de un rival hace el freno, amague y asiste a Evanilso que llegaba solo de frente al arco para decretar el 3 x 0 a favor del Porto.

¡Lleno de impotencia por la goleada del Porto! Otamendi fue expulsado por dura entrada a Luis Díaz

También podría interesarte: Envigado también puso en venta su abono para el 2022-1.