Independiente Medellín derrotó 2-1 a Nacional de Uruguay por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, este martes en el estadio Atanasio Girardot.

El conjunto uruguayo se fue arriba en el marcador de manera temprana gracias al gol de Diego Rodríguez a los 12 minutos del primer tiempo.

El empate del Poderoso se dio rápidamente producto de la anotación de Andrés Ibargüen al minuto 25. De ahí en adelante, el DIM fue superior aunque no consiguió definir.

Para la segunda mitad, el Rojo marcó su segundo tanto con Déiner Quiñones a los 68 minutos.

Con este resultado, el cuadro antioqueño queda parcialmente en la primera posición del Grupo B de la Libertadores con siete puntos, los mismos de Nacional que es segundo.

En la próxima jornada, Medellín visita a Metropolitanos de Venezuela, juego que se disputará el 8 de junio desde las 5:00 de la tarde.