DIM
Foto Archivo Minuto30.com

En la noche de este miércoles, 31 de mayo, Independiente Medellín cayó 1-0 en el estadio La Independencia ante Boyacá Chicó por la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

En un duelo con pocas emociones, el Rojo no logró convertir en el primer tiempo y de esa forma complicó su compromiso en Tunja. Cabe mencionar que el delantero Luciano Pons lo intentó en varias oportunidades, pero no consiguió poner a su equipo arriba en el marcador.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 90 + 1 gracias a Wilmar Cruz quién puso a los locales a celebrar.

Con este resultado, el Poderoso queda en la cuarta casilla del Grupo B con tan solo un punto y de esa forma pierde opciones de llegar a la gran final del torneo colombiano.

En la próxima jornada, Medellín recibe en el estadio Atanasio Girardot a Boyacá Chicó, juego que se disputará el sábado, 3 de junio, desde las 6:05 de la tarde.