Ya se jugaron los primeros 45 minutos de la segunda fecha de la Liga BetPlay II-2023, en el estadio Atanasio Girardot en donde se enfrentan el DIM y el Junior de Barranquilla.

Al cierre del primer tiempo, el partido termina 0-0. El trámite del compromiso deja un Deportivo Independiente Medellín con mayor posesión del balón con un 56% mientras un 44% para el visitante.

El ‘Poderoso’ ha mostrado más elaboración de juego, intensidad y lucha, lo que deja buenas sensaciones entre la afición roja.

Luciano Pons se convirtió en el jugador más desequilibrante parcialmente en el compromiso. El potente delantero del DIM estrelló un balón en el horizontal y tuvo otra más en la que remató y el portero Mele evitó la anotación.

Los dirigidos por el ‘Bolillo’ Gómez han salido a buscar el partido, con movimientos interesantes de Pablo Rojas, o Albornoz, pero sobre todo con un Vladimir Hernández, que cuando desborda, genera alerta en el ‘Poderoso’.

Luego del receso veremos en que puedan influir las charlas técnicas de cara con el segundo tiempo.

Ambos equipos saltarán a la cancha en el segundo tiempo por los 3 puntos, basados en sus propias necesidades.