Minuto30.com- Los duelos entre los equipos antioqueños y los vallecaucanos sobresalen en la quinta fecha de la Liga BetPlay I-220, que comenzó el viernes con dos encuentros.

En el Estadio Alberto Grisales, Rionegro Águilas Doradas empató 1-1 con Deportes Tolima; mientras que Alianza Petrolera hizo respetar su casa y superó 1-0 a La Equidad.

Entre tanto, la agenda sabatina se abrirá a las 4:05 p.m. en el Estadio Pascual Guerrero, donde se medirán el vigente campeón, América de Cali, y el Deportivo Independiente Medellín.

Los ‘Diablos Rojos’ se ubican en la séptima casilla de la tabla de posiciones, con 7 unidades, igual puntaje que el ‘Equipo del Pueblo’, que se ubica octavo.

Por su parte, Atlético Nacional y Deportivo Cali rivalizarán a partir de las 8:15 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot.

El ‘Rey de Copas’ se ubica segundo en la tabla de posiciones, con 9 puntos, mientras que el ‘Azucarero’ se ubica cuarto, con 8.