El director técnico de Independiente Medellín, Ismael Rescalvo, consideró que lo importante era sumar los 3 puntos de local para cortar la racha de 3 derrotas consecutivas.

Confiadamente expresó que el DIM hizo uno de los mejores partidos a nivel defensivo y gracias a esto se logró mantener el arco en 0, además se obtuvo un partido equilibrado y asegura que el primer tiempo pudieron irse 3-0 al descanso, sin embargo considera que jugar bien al fútbol no es ganar por goleada, sino llevar a cabo un buen planteamiento en el terreno de juego.

Sobre Yulián Anchico comentó que es un jugador que ha sabido manejar su experiencia y jugar muy bien por fuera, logrando 2 centros peligrosos en el primer tiempo; en el segundo tiempo, debido a su falta de actividad, se ha replegado más y no ha tenido la confianza para ir de nuevo con contundencia al ataque.

En general considera que se cometieron imprecisiones en los pases cortos pero que el equipo tuvo la madurez para asegurar la victoria.