Nairo Quintana
Foto tomada de Instagram: @nairoquincoficial

Terminó el Giro de Italia, primera gran vuelta de la temporada, y Nairo Quintana sigue sin despegar en este 2023, el ciclista colombiano más ganador de la historia y quien tras su salida del Arkea Samsic no ha podido encontrar un equipo para correr en Europa.

El boyacense tan solo ha podido decir presente este año en los Campeonatos Nacionales de Ruta en Santander, donde hizo parte de la Selección Colombia, consiguiendo un valioso tercer lugar, solo superado por Esteban Chaves, campeón, y Daniel Felipe Martínez, medalla de plata.

Cabe mencionar que la poca actividad de Quintana ya lo tiene al borde de la casilla 700 en el Ranking UCI, que en su más reciente actualización muestra al corredor nacional en el puesto 696 con tan solo 95 puntos, perdiendo 25 posiciones respecto al mes de mayo.