En la calurosa tarde de este domingo, 23 de abril, Atlético Nacional igualó sin goles con Envigado FC en el estadio Polideportivo Sur por la fecha 15 de la Liga BetPlay.

En una nueva edición del clásico regional, el cual contó con 10.195 aficionados, no hubo mayores emociones por parte de los equipos antioqueños.

Cabe resaltar que el arquero Kevin Mier volvió a ser titular y fue protagonista en el duelo ante los envigadeños tras atajar un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

Por su parte Dorlan Pabón quien viene de ser figura en la Copa Libertadores luego de anotar triplete, ante Melgar de Perú; fue expulsado a los 87 minutos de la parte final.

Con este resultado, los verdes quedan en la novena posición de la tabla con 19 puntos, mientras que los naranjas se ubican en la casilla 12 con 18 unidades.

En la próxima jornada, Nacional recibe al Unión Magdalena en el estadio Atanasio Girardot en juego que se disputará el miércoles, 26 de abril, desde las 8:30 de la noche.

Envigado por su parte, visita a Deportivo Pereira el jueves 27 a partir de las 4:00 de la tarde.