nacional once caldas
Imagen tomada del twitter de Atlético Nacional @nacionaloficial

Minuto30.com.- En su calidad de defensor del título, Atlético Nacional comenzó la actuación en Copa Betplay con gran categoría, goleando 3 -0 a Once Caldas en el Atanasio.

No hubo que esperar mucho para ver la contundencia verdolaga sobre la portería de Eder Chaux.

En su primer aviso, el verde paisa por intermedio de Daniel Mantilla se fue arriba en el marcador, y cerrando el minuto 10 de la primera parte Danovis Banguero decretó el segundo.

Once Caldas tuvo su reacción e intentaron por medio de un juego fuerte acercarse al gol, pero se vieron negados ante una defensa local bien parada y un Kevin Mier que respondió de la mejor manera en sus intervenciones.

Gio Moreno cerró su gran actuación de la noche con lo que significó el tanto de la goleada ante el blanco blanco.

A 10 minutos de finalizar el compromiso, el centrocampista albo Dannovi Quiñónez tuvo que abandonar el terreno ante la cartulina roja.