Minuto30.com .- Atlético Nacional ha logrado un contundente marcador 5-0 ante Deportivo Pereira en el partido de ida de la Final de la Copa BetPlay 2021. La finalísima se jugará el 24 de noviembre en la casa matecaña.

El debutante Nelson Palacio, quien entró en reemplazo de Baldomero Perlaza lesionado con luxufractura de tobillo derecho, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 37; Jarlan Barrera conseguía el segundo a solo tres minutos.

En el segundo tiempo Jefferson Duque firmó doblete en los minutos 50 y 71.

Pereira buscó la oportunidad de anotar; sin embargo, Quintana les ahogó el grito de gol en varias ocasiones, convirtiendo al guardameta verdolaga en una de las figuras de la noche.

En el minuto 76, con el marcador a su favor, Alejandro Restrepo se jugó el cierre del partido con el cambio de tres de sus figuras. Salieron Jarlan, Andrade y Duque y en sus reemplazos entraron Jonatan Alvez, Yeison Guzman, y Alex Castro.

Ya finalizando el tiempo reglamentario, Alex Castro firma el 5-0. Nacional dominador del partido acaricia la Copa BetPlay

El Atanasio Girardot se vio «resobado», como en épocas de prepandemia.