Bogota Verdolaga, siempre locales... Sin Palabras. Imagen tomada del twitter de Lucas Cardona @Lucascardonag

Minuto30.com .- Nacional se consolida como uno de los mejores visitantes de la Liga Postobon II al superar a Equidad por dos goles a cero, en la Cancha de El Campín.

Equidad 0-2 Nacional. Imagen tomada del twitter de Nacional es Pasión @Nacionalspasion

Nacional se enfrentó a Equidad en una fría tarde, en la que el equipo verde controló el partido a pesar del frío y la lluvia que se dejaron ver en la cancha bogotana.

Con goles de Avilés Hurtado y Luis Fernando Mosquera, Nacional superó a Equidad en el primer partido del cuadrangular B por la Liga Postobón II 2012.

Macnelly apareció en el banco de suplentes, pero saltó al el terreno de juego para el segundo tiempo.

Bogota Verdolaga, siempre locales… Sin Palabras. Imagen tomada del twitter de Lucas Cardona @Lucascardonag

Nacional siempre se siente local en Bogotá.