Minuto30.com .- Atlético Nacional empató en Mendoza, frente a Godoy Cruz. 4-4 fue el marcador final del partido que la defensa de Nacional tendrá que volver ver para no repetir.

Nacional enfrentó a Godoy Cruz, en la tercera fecha de la Copa Libertadores 2012; 4-4 fue el marcador fiinal

Nacional tras lograr el empate del primer gol con mosquera, tuvo 3 oportunidades de ganar, pero la defensa y su arquero no le ayudaron a los atacantes.

El empate le dió un mal sabor a jugadores, técnico e hinchada que acompañó al verde de la montaña hasta el estadio de Mendoza  Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz rescató un punto ‘precioso’ frente al equipo que es puntero en el grupo H; la defensa de Nacional demostró que cuando tienen la presión del equipo contrario no sabe mantenerse.

El equipo local tuvo incluso la oportunidad de ganar en los minutos adicionales del segundo tiempo; pues venía de hacer su último gol, para empatar 4 -4 en el minuto que agonizaba el encuentro.

Pezzuti tuvo una noche para olvidar, al igual que los jugadores de la defensa verdolaga.

Mosquera, Pabón y Macnelly como siempre los jugadores más importantes de Nacional.

Tabla de Posiciones

A pesar de el empate que debió ser una victoria, Nacional sigue puntero en el grupo 8