Nacional
Foto de Twitter: @Dimayor

Este sábado, 2 de abril, Atlético Nacional visitó a Patriotas en el Estadio La Independencia de Tunja por la fecha 14 de la Liga BetPlay. En el duelo que lideraron los verdes la mayor parte del tiempo, los dirigidos por Hernán Darío Herrera ganaron 0-2.

Jefferson Duque abrió el marcador a los 58 minutos del segundo tiempo y sobre la parte final (78’), Sebastián Gómez Londoño anotó el segundo gol para el cuadro verde de Antioquia con el cual se consagraron los ganadores y obtuvieron una importante victoria en calidad de visitantes.

Así las cosas, Nacional asumió el liderato de la tabla con 30 puntos mientras que Patriotas continúa en el fondo, ubicado en la casilla 17 con 12 unidades.

Cabe mencionar que el encuentro entre estos dos equipos se vio opacado por la batalla campal que protagonizaron hinchas del equipo antioqueño en la tarde de este sábado en la vía Cota–Chía, la cual dejó varias personas gravemente heridas.

En la próxima fecha Nacional recibirá a América de Cali el domingo 10 de abril a partir de las 5:30 de la tarde y Patriotas por su parte visitará a Unión Magdalena.