yerson candelo atletico nacional

Minuto30.com .- En la noche de este domingo, 5 de marzo, Atlético Nacional venció por la mínima diferencia a Deportivo Pasto en el estadio Departamental Libertad, en la fecha 7 de la Liga Beplay I 2023.

El verde se fue arriba en el marcador rápidamente gracias al gol de Yerson Candelo al segundo minuto del primer tiempo.

Cabe resaltar que el arquero Harlen ‘Chipi chipi’ Castillo fue el súper héroe de la noche por mantener su arco en ceros contra los remates de los pastusos que luchaban por empatar el compromiso. A pesar de las constantes llegadas, los locales no lograron hacer respetar su casa.

Con este resultado, el cuadro antioqueño se ubicó en la segunda posición de la tabla con 12 puntos mientras que Pasto quedó en la casilla 13 con 7 unidades.

En la próxima jornada, Nacional recibirá a Millonarios por la fecha 8 del torneo colombiano en duelo que se disputará el sábado, 11 de marzo, desde las 6:10 de la tarde.