Atlético Nacional se clasificó a los cuartos de final de la Copa Águila tras igualar 1-1 con Atlético Huila este miércoles en el Estadio Plazas Alcid, en el partido de vuelta de los octavos de final del certamen.

El conjunto ‘Verdolaga’ se fue arriba en el marcador con anotación de  Andrés Sarmiento, al minuto 30, tras un rebote que dejó el arquero previo remate de Torres.

Entre tanto, el equipo ‘Opita’ emparejó el marcador al minuto 57, a través de un cobro de pelota quita de Sergio Almirón.

VEA TAMBIÉN: Elustondo cuenta qué lo motivó a jugar en Colombia

Así pues, el empate le bastó para avanzar al conjunto de Juan Manuel Lillo, que llegó a Neiva con la ventaja de dos goles que logró en el Atanasio, donde había ganado 2-0.

El rival de Nacional en la siguiente fase saldrá del ganador de la serie entre Unión Magdalena y Patriotas.

El ‘Verde’ se enfocará por lo pronto en el partido de la quinta fecha de la Liga Águila II-2017, en el que se medirá con Atlético Junior, el domingo a las 4:00 de la tarde en el Estadio Metropolitano.

Por: @Jaider_Escobar