Minuto30.com .- La noche de este jueves 17 de marzo Atlético Nacional venció a Jaguares en el Atanasio Girardot por la fecha 11 de la Liga BetPLay I 2022. 3-1 fue el marcador final.

Con un golazo de Jarlan Barrera en el minuto 22 se abrió el marcador del partido que se iba a descanso con la superioridad verdolaga en el resultado.

En el segundo tiempo el goleador visitante Andrés Rentería marcaba la paridad cuando el reloj marcaba el minuto 59.

Tres minutos después Felipe Aguilar era sustituido por Danovis Banguero al parecer por una lesión, de la que según explicó Hernán Darío Herrera solo hasta el día viernes se conocerá su diagnóstico.

Al minuto 79 un autogol de Héctor Urrego ponía por delante al onceno local.

Los ánimos se caldeaban a ratos y en el minuto 86, en una polémica decisión del arbitro, el goleador Rentería recibió doble amarilla inmediata que se reflejaría en una roja que lo hizo salir del encuentro.

Jaguares se quedaba con 10 jugadores; ventaja que aprovechó Nacional y en el minuto 90 + 3 Ruyery Blanco, quién entró en reemplazo de Jefferson Duque, firma la contundente victoria verdolaga.

NACIONAL ES SEGUNDO

Con este resultado Nacional se ubica segundo en la tabla con 23 puntos, los mismos que Millonarios que deberá enfrentar este viernes a Once Caldas.

La Diferencia de Gol le da la ventaja, de momento, al equipo capitalino que tiene +9, uno más que el equipo antioqueño.