nacional home

En la noche de este jueves, 1 de septiembre, Atlético Nacional igualó 1-1 con Envigado FC por la séptima fecha de la Liga Betplay, la cual estaba pendiente debido a la celebración de la Feria de las Flores.

El verde se fue arriba en el marcador en el minuto 37 gracias a la anotación de Jéfferson Duque, quien llegó a 100 goles con el cuadro antioqueño. A los 67 minutos de la segunda parte Álvaro Angulo marcó en propia puerta con lo que se igualó el compromiso.

Así las cosas, el campeón de Colombia perdió la oportunidad de subir a la segunda posición de la tabla y quedó en la octava casilla con trece puntos, mientras que Envigado terminó en el puesto 13 con 10 unidades.

Cabe mencionar que con este partido ambos equipos se pusieron al día en el calendario.

Este domingo, 4 de septiembre, Nacional disputa un nuevo clásico, esta vez con su rival de patio, Independiente Medellín por la décima fecha del torneo local a partir de las 6:10 de la tarde.