alianza petrolera nacional grupo a

Este domingo, Atlético Nacional perdió frente Alianza Petrolera en el estadio Daniel Villa Zapata por la fecha 19 de la Liga BetPlay.

El conjunto local se fue arriba en el marcador gracias al gol de Luis Miguel Angulo a los 14 minutos del primer tiempo. Más adelante el verde consiguió el empate con el tanto de Óscar Perea al minuto 39.

Para la segunda mitad, el equipo petrolero sentenció el 2-1 definitivo luego de un penal a favor que convirtió Steven Rodríguez a los 75 minutos.

Con este resultado, el cuadro antioqueño se mantiene en la tercera casilla con 34 puntos mientras que Alianza consiguió su clasificación al ajustar 30 unidades y quedar en la quinta posición.

En la última fecha que se disputará el próximo miércoles, 17 de mayo, Nacional visitará a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro (horario por definirse).