Los goles de Dorlan Pabon y Carlos Rentería hicieron soñar a toda la hinchada de Atlético Nacional con su estrella 11, al remontarle el marcador a La Equidad; los tiros desde el punto penalty lo ratifican: NACIONAL CAMPEÓN.

Atlético nacional da la vuelta olímpica en su estadio. Torneo Apertura Liga Postobon

Dorlan Pabon en el primer tiempo empata la serie, dándole a Nacional la esperanza de por lo menos ir a la definición del partido, desde el punto penalty.

Carlos Rentería decretó el 2-0 en el segundo tiempo y marca el gol que hace campeón a Nacional del Torneo Apertura de la Liga Postobon.

Ya todo listo para celebrar la hinchada del equipo antioqueño, empata La Equidad, a los dos minutos de adición del segundo tiempo

Roberto Polo le da un empujón a la pelota, sin contar con que iba a empatar nuevamente la serie.

La agonía de la definición desde el punto penalty.

Gastón Pezzuti por Atlético Nacional, Diego Novoa por Seguros La Equidad, son los protagonistas de la final del Torneo Apertura de la Liga Postobon

Empieza La Equidad con Roberto Polo, lo tapa el arquero Pezutti, la experiencia del argentino empieza a marcar diferencia.