Minuto30.com-. El grupo E no mostró mas que empates en su jornada inaugural; Brasil y Egipto igualaron 1-1 en Barranquilla, mientras que Panamá y Austria sellaron un 0-0 en Cartagena

Egipto arriesgó frente a Brasil

Brasil-Egipto era el partido que presedia la inaugración de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Colombia 2011.

La selección Brasil, gran favorita, empato 1-1 con Egipto, juego que se disputó en el estadio ‘Metropolitano’ de Barranquilla por el Grupo E del Mundial Sub 20.

La verdeamarelha, cuatro veces campeón mundial juvenil, comenzó ganando el encuentro con gol de cabeza del defensor central Danilo, a los 12 minutos.

Egipto arriesgó e «irrespetó» a Brasil, el mediocampista Omar Gaber le dio la igualdad a los 26 minutos y desde ese momento ambas selecciones se cuidaron.

A primera hora, panameños y austríacos no se hicieron daño en un deslucido empate sin goles que abrió las acciones de la llave que se disputa en el caribe colombiano.