Minuto a minuto: El DIM visita a César Vallejo en Perú
El DIM visita al César Vallejo que hasta este juego no ha logrado sumar ningún punto en la Copa Conmebol Sudamericana. Foto: DIM

Resumen: Partido clave para el DIM en la Copa Conmebol Sudamericana en juego que se disputará en Perú y válido por la cuarta fecha de la fase de grupos.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.
8:47 p.m. 07/05/2024

Fin del partido

90′ El árbitro no se complica y finaliza el compromiso sin minutos de adición.

8:38 p.m. 07/05/2024

36′ Cambio en el DIM

Sale Brayan León
Entra Andrés Felipe Dávila

8:37 p.m. 07/05/2024

35′ Baldomero Perlaza se encarga de marcar el quinto gol del poderoso

35′ GOOOOOLLLLLL del DIM 1-5

8:34 p.m. 07/05/2024

32′ Cambio en el DIM

Sale Jhon Vásquez
Entra Baldomero Perlaza

8:30 p.m. 07/05/2024

28′ Miguel Monsalve marca el cuarto gol para el DIM, figura del juego. Dos asistencia para goles y gol.

28′ GOOOOLLLLL del DIM 1-4

8:17 p.m. 07/05/2024

60′ Ménder García marca el tercero del ‘Poderoso’, castiga la portería de César Vallejo, gracias a la asistencia de nuevamente de Miguel Monsalve

60′ GOOOOOLLLL del DIM 1-3

8:10 p.m. 07/05/2024

53′ Cambio en el DIM

Sale Diego Moreno
Entra Jaime Alvarado

8:09 p.m. 07/05/2024

52′ Brayan León tuvo el tercero pero remató a la humanidad del portero y desperdició el tercero también en su cuenta personal

8:07 p.m. 07/05/2024

50′ El DIM domina en el arranque de la segunda mitad. César Vallejo no encuentra espacios

8:05 p.m. 07/05/2024

48′ Se salva el DIM, gran atajada de Éder Chaux

8:02 p.m. 07/05/2024

Inicia el segundo tiempo

45′ El DIM arranca la segunda parte siendo líder parcial del grupo gracias a esta victoria 1-2

7:47 p.m. 07/05/2024

Fin del primer tiempo

47′ El DIM se va al camerino arriba en el marcador 1-2

7:45 p.m. 07/05/2024

45′ El juez decreta dos minutos de adición

45′ Brayan León marca doblete contra César Vallejo aprovechando un regalo del defensor Perea de César Vallejo

45′ Gooooolllll del DIM 1-2

7:40 p.m. 07/05/2024

40′ El DIM se quiere ir con la victoria parcial al camerino, pero no logra marcar, pese a que llega al área rival

7:37 p.m. 07/05/2024

37′ Increíblemente el DIM está permitiendo un partido mano a mano, César Vallejo genera peligro por momentos

7:31 p.m. 07/05/2024

31′ Amarilla para Léyser Chaverra

7:30 p.m. 07/05/2024

30′ El DIM sigue atacando y generando peligro pero no logra volverse a poner en ventaja. Se salva César Vallejo

7:21 p.m. 07/05/2024

21′ Terrible error de Éder Chaux, soltó el balón y Jairo Vélez, jugador de César Vallejo lo manda al fondo

21′ GOL de César Vallejo, se iguala el compromiso 1-1

7:16 p.m. 07/05/2024

16′ Tras asistencia de Miguel Monsalve, Brayan León convierte y pone a ganar al Poderoso

7:15 p.m. 07/05/2024

15′ GOOOOOOOLLLLLLLLL del DIM

7:08 p.m. 07/05/2024

8′ César Vallejo inquieta la portería del DIM. Susto poderoso

7:03 07/05/2024

3′ Brayan León tuvo la primera oportunidad para abrir el marcador.

7:01 07/05/2024

1′ El DIM saltó al terreno con ganas de marcar la diferencia de inmediato, no hay tiempo que perder

7:00 p.m. 07/05/2024

Rueda el balón en Perú

1′ Inicia el juego en Perú