Minuto a minuto del partido de Nacional contra el Deportivo Pereira
Atlético Nacional contra el Deportivo Pereira. Los equipos eligieron los titulares para enfrentar el partido de la fecha 17 de la Liga. Foto: Atlético Nacional
Minuto a minuto del partido de Atlético Nacional contra el Deportivo Pereira

Resumen: Pablo Repetto define los titulares de Nacional para el crucial encuentro contra el Deportivo Pereira en busca de la victoria que los mantenga con vida en el campeonato.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

95. FIN DEL PARTIDO

Atlético Nacional eliminado. El compromiso terminó en pelea. Eric Ramírez agredió a un jugador del Pereira.

17:14:00 17/04/2024

90′ El  juez del compromiso decreta cinco minutos de reposición

17:09:00 17/04/2024

85′ Pereira le quitó la pelota a Atlético Nacional y hace casi imposible la salvación

16:59:00 17/04/2024

75′ Restan 15 minutos, es el tiempo que tiene Atlético Nacional para empatar y pasar de largo. El verde necesita mínimo dos goles para quedar vivo en la liga

16:58:00 17/04/2024

74′ CAMBIOS

Sale Emilio Aristizábal y entra Eric Ramírez

Sale Jhon Duque y entra Carlos Sierra

16:56:00 17/04/2024

72′ Cobra Néyder Moreno, el balón se queda en la barrera y se desperdicia una opción con pelota quieta

16:54:00 17/04/2024

70′ Falta peligrosa sobre Néyder Moreno. Tiro libre peligroso a favor de Atlético Nacional

16:46:00 17/04/2024

61′ SUSTITUCIÓN. En medio de las rechiflas se va Pablo Ceppelini y entra Edwin Torres

16:45:00 17/04/2024

60′ Atlético Nacional no encuentra los espacios, aunque en los últimos minutos lo intenta más

16:44:00 17/04/2024

59′ Jugada peligrosa del Pereira. Chipi Chipi, en dos tiempos se queda con la pelota

16:41:00 17/04/2024

56′ Tiro de esquina para Atlético Nacional

16:39:00 17/04/2024

55′ Ya se juegan 10 minutos de la segunda parte y Atlético Nacional, con un hombre menos, se aleja de la portería de Pereira y se acerca a la zona de ‘vacaciones adelantadas’ tras la, hasta ahora, eliminación.

16:34:00 17/04/2024

48′ Expulsado Felipe Aguirre por falta siendo último hombre.

16:33:00 17/04/2024

48′ Luego del llamado del VAR, el juez del compromiso decidió cambiar la tarjeta amarilla por roja.

16:32:00 17/04/2024

47′ El VAR llama al árbitro del compromiso para que revise la jugada de Aguirre por posible roja

16:29:00 17/04/2024

45′ Rueda el balón para la segunda parte en el Atanasio Girardot.

45′ Deportivo Pereira de demoró para salir al terreno de juego para la segunda mitad

16:06:00 17/04/2024

45′ GOL de Carlos Darwin Quintero, el matecaña patea al palo izquierdo y la pone en un punto imposible para Chipi chipi

CAMBIOS

Néyder Moreno entra y sale Óscar Perea

Andrés Salazar entra y sale Álvaro Angulo

16:26:00 17/04/2024

ENTRETIEMPO. Posesión de la pelota: 54% para Atlético Nacional y 46% para el Deportivo Pereira

16:13:00 17/04/2024

51′ FIN del primer tiempo. Atlético Nacional, con la derrota 0-1, está quedando eliminado de la Liga BetPlay I-2024

16:12:00 17/04/2024

50′ Amarilla para Álvaro Angulo de Nacional

16:08:00 17/04/2024

45′ El juez del compromiso decreta 6 minutos de adición

15:58:00 17/04/2024

39′ Salvador Ichazo, portero del Deportivo Pereira, que se resintió en el calentamiento previo al juego, sin embargo, entró a la cancha pero no aguantó y pidió cambio al minuto 39, no puede seguir en el juego.

37′ Atlético Nacional perdió la capacidad de ataque. El verde ya no se ve en el área rival

15:47:00 17/04/2024

27′ Tremendas atajas de Chipi chipi a quemarropa, salva al verde paisa

15:44:00 17/04/2024

23′ Cobra Pablo Ceppelini, la pelota pega en un rival y se va al tiro de esquina

15:42:00 17/04/2024

22′ Falta sobre Jhon Duque, peligroso tiro libre para Atlético Nacional

15:27:00 17/04/2024

7′ Tiro de esquina a favor del Deportivo Pereira

15:30:00 17/04/2024

9′ Édier Ocampo doble remate a la portería y desperdicia una clara opción de abrir el marcador

15:35:00 17/04/2024

15′ Primer cuarto de hora y Atlético Nacional no logra abrir el marcador

15:40:00 17/04/2024

19′ Ichazo ya suma dos atajadas, el verde paisa sigue desesperadamente, buscando el gol

Pablo Repetto anunció los titulares con los que enfrentará al Deportivo Pereira en la noche de este miércoles 17 de abril en el Atanasio Girardot.

Sigue al canal de WhatsApp de Atlético Nacional

Este partido es clave para el equipo verde antioqueño, si se tiene en cuenta que necesita la victoria para al menos seguir con vida en el campeonato.

La luz de esperanza es muy pequeña, pero, según lo dicho por Repetto, “las posibilidades matemáticas están y nos vamos a aferrar a eso”.