Atlético Bucaramanga y Millonarios igualaron 2-2 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga, en el estadio Álvaro Gómez Hurtado.

Duvier Riascos adelantó al cuadro bogotano al minuto 38, pero en la parte complementaria los locales hallaron el empate gracias a Yulián Mejía.

El Leopardo estuvo cerca del triunfo cuando marcó al 88 por intermedio de Jeison Palacios, pero desde el punto penal, en el minuto final, el Embajador lo emparejó con tanto de Ayron del Valle.

La vuelta será el domingo 4 de junio en el estadio El Campín de Bogotá, a las 5:30 p.m.

Bucaramanga: Alejandro Otero, Yulián Anchico, Marlon Torres, Jeison Palacios, Christian Mafla, Jefferrson Torres (Felipe Barragán min.61), Gabriel Gómez, Jhon Pérez, Yulián Mejía, Jhon Pajoy y Jhony Cano (Faider Burbano min.68). DT: Fernando Castro.

Millonarios: Nicolás Vikonis, Jair Palacios, Andrés Cadavid, Pedro Franco, Deiver Machado, Henry Rojas, Juan Domínguez, David Silva (Jacobo Koufatty min.78), Harold Mosquera, Maxi Núñez (Cristian Arango min.83) y Duvier Riascos (Ayron del Valle min.71). DT: Miguel Ángel Russo.

Goles: Duvier Riascos, Yulián Mejía, Jeison Palacios y Ayron del Valle.

Amarillas: David Silva, Jair Palacios, Yulián Mejía y Yulián Anchico.

Árbitro: Carlos Betancur.