Foto EFE/Archivo

El Millonarios se clasificó hoy para las semifinales del campeonato nacional en Colombia tras empatar 1-1 con el Equidad en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final y espera a su rival entre el Junior y el Itagüí, que definen su llave esta noche.

Los entrenados por el español Juan Manuel Lillo sufrieron hasta el último minuto ya que otro gol del Equidad hubiera obligado a la definición por penaltis por el 0-1 que registró el Millonarios en el partido de ida el pasado fin de semana.

El 0-0 reinaba en el marcador hasta el minuto 74, cuando Dayro Moreno, máximo goleador del campeonato, adelantó al Millonarios, pero un penalti concretado en el minuto 89 por el paraguayo Leonardo Villagra tras una mano del zaguero panameño Román Torres puso el 1-1 e inquietó a los de Lillo durante los últimos instantes.

Millonarios será rival de Junior . Bogotá, 3 may (EFE)