Millonarios debutó hoy con un empate 1-1 ante Equidad en la primera jornada de la Liga de Fútbol de Colombia, que lideran de forma provisional Atlético Nacional, Itagüí y Deportivo Pasto.

millonarios1

Luis Mosquera, en el minuto 6 del primer tiempo, adelantó en el marcador al equipo azul, un resultado que aguantó hasta el 46 del segundo tiempo, cuando Esteban Castañeda empató para La Equidad.

En los otros partidos disputados hoy, Deportivo Pasto venció 1-0 a Deportes Quindío con un solitario gol de Mauricio Mina en el minuto 27 del primer tiempo y Boyacá Chicó, y Patriotas empataron 0-0 en el derby boyacense.

Ayer, Atlético Nacional venció a domicilio 2-3 a Atlético Huila y Cúcuta Deportivo cayó 1-2 ante Itagüí.

Mañana se disputarán los partidos Independiente Medellín-Deportes Tolima, Once Caldas-Deportivo Cali y Envigado-Junior, y el martes completa la jornada el Independiente Santa Fe-Alianza Petrolera.