Con un gol en el minuto 47 del segundo tiempo, Dayro Moreno dio hoy la victoria al Millonarios por 3-2 sobre el Atlético Huila y ascendió al liderato de la Liga Colombiana de fútbol, que comparte con el Independiente Santa Fe con catorce puntos cada uno.

Jugadores de Millonarios celebran un gol. EFE/Archivo

El Huila se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Luis Páez en el minuto 11 del primer tiempo, remontado rápidamente con tantos de Dayro Moreno y Dahwling Leudo para los azules en los minutos 25 y 27 respectivamente.

A nueve minutos de la finalización del partido, Mario Leguizamón puso el empate en el marcador para los de Neiva, un resultado que parecía definitivo hasta que Moreno repitió como goleador y catapultó a su equipo al liderato de la Liga.

En la continuación de la jornada, se disputarán este domingo los partidos Envigado-Boayacá Chicó; Independiente Medellín-Deportivo Pasto; Patriotas-Deportes Quindío; Junior-Atlético Nacional; Deportivo Cali-Itagüí y Once Caldas-Alianza Petrolera.