Melissa González

Hace unos días, la velocista Melissa González, se quedó con la medalla de oro y consiguió un récord nacional en los 400 metros vallas femenino de la categoría absoluta del 4th Irena Szewinska Memorial, evento que se llevó a cabo en Polonia y hace parte del Continental Tour Gold en Bydgoszcz.

La atleta olímpica, se coronó el podio al cronometrar 54.80, registro que, aparte de entregarle la medalla de oro, le permitió conseguir un récord nacional.

Con este triunfo, González obtuvo su primera victoria en el Circuito Continental de Oro.

A parte de eso, la colombiana viene de ser oro en el XIX Campeonato Iberoamericano de Atletismo Alicante 2022, certamen en el que terminó la prueba con un tiempo de 54.87.