Luis Zubeldía.

El entrenador de Independiente Medellín, Luis Zubeldía.

El Deportivo Independiente Medellín no pudo vencer en el estadio Pascual Guerrero de Cali al Cortuluá, en juego válido por la quinta fecha de la Liga Águila.

El ‘Poderoso’ se fue abajo en el marcador al minuto 8, en un cabezazo de Juan D. Rodríguez. Sin embargo, al 16 lo igualó Juan Fernando Caicedo por la misma vía.

El cuadro ‘Corazón del Valle’ volvió a tomar la ventaja en la segunda parte, al minuto 63, por intermedio del mismo hombre, quien remató frente a David González sin mucha resistencia de la defensa ‘Roja’.

Al 76, el ‘Equipo del Pueblo’ logró la igualdad tras un penal que cobraron por falta contra Andrés Mosquera. El argentino Valentín Viola, con mucha seguridad, la mandó a guardar.

El conjunto de Luiz Zubeldía llegó a 10 puntos en el certamen, y cedió el liderato a manos del Deportivo Pasto, que goleó por 5-0 a Patriotas. Tigres y Cali se fueron en blanco con un pálido 0-0.